Os envios não postados de contas verificadas podem ser cancelados pelo próprio painel de controle e o valor é estornado automaticamente.

▪️ Clique em ‘Painel’
▪️ ‘Meus envios’
▪️ ‘Envios Liberados’
▪️ Selecione o ”checkbox” ao lado do envio que você deseja cancelar
▪️ Clique no botão vermelho ”CANCELAR ENVIOS”
▪️ Confirme a operação até o fim
▪️ Pronto ✔️ O valor pago pelo frete estará em sua carteira.